среда, октября 19, 2011

Доброй ночи. 
Довольно непривычно писать это пожелание как приветствие, нежели прощание..
Из-за осенней простуды и трехдневного больничного, мой режим совсем сбился. Но в четверг придется возвращаться к прежнему режиму. Не смотря на то, что на поправку я совсем не иду - пропусков у меня пруд пруди. И "справка" не исправит мои двоечки за грядущие семинары. Так что буду больная, по получающая знания ;)

Сегодня только к вечеру получилось выбраться на улицу.
джинсы MANGO
ботильоны H&M

пальто TOPSHOP
сумка H&M
Ибо пол дня я спала, потом еще пару часов валялась с ноутом и  к 6 вечера таки собралась до Тц Рио. Спровоцировал меня на это вопрос на формспринге: "у вас в ярославле уже открылась zara?
На самом деле я не знала ответа на этот вопрос, да и делать дома, по сути, было нечего. Поэтому, собравшись, мы поехали с сестрой на другой конец города. 
То, что никакая Zara там не открылась - было очевидно.
Так что никакого грандиозного разочарования не было. Ни 1 из 5 новых магазинов еще даже визуально не готов к открытию. Хотя нет, Bershka все таки чуть преуспела в строительстве и персонал уже набран, в отличии от остальных 4х магазинов, в которых по прежнему идут работы, что бесспорно греет душу и висящие вокруг объявления о свободных вакансиях.
Если навскидку, то открыться они должны в течение месяца. Хотя в любой момент ремонт может как остановиться, так и пойти в ускоренном темпе.
В любом случае, буду ждать.
Хотя по сути из всех 5 открывающихся магазинов я более менее неравнодушна только к Zara и Oysho.
Bershka, Pull and Bear, Stradivarius те магазины, в которых вещи немножечко другого стиля, нежели мой. Но хорошую вещь можно найти абсолютно везде, если постараться. Так что ждемждемждемс!

1 комментарий:

  1. у нас недавно открыли Mango, вот уж я порадовалась!

    ОтветитьУдалить